Login

Registro

Login

Registro

Leí, entendí y acepto losTérminos y condiciones y la Política de Protección de datos personales

Aviso de privacidad

IDINNOV S.A.S informa que los datos personales suministrados serán tratados de manera confidencial, con la finalidad de ejecutar las relaciones comerciales, de atención al cliente en la provisión de productos y servicios, actividades de mercadeo y comunicación, la realización de estudios con fines estadísticos y académicos y demás finalidades señaladas en la Política de Protección de Datos Personales de IDINNOV S.A.S que puede consultar aquí, en donde además encontrará los canales y procedimientos dispuestos para la atención de consultas o ejercicio de sus derechos de acceso, actualización, rectificación y supresión sobre sus datos personales. Nos encuentra en la Calle 55 No. 46.14 Oficina 706 de Medellín, o en el correo electrónico info@idinnov.com

Términos y condiciones IDINNOV S.A.S

LA EMPRESA

​Razón Social: IDINNOV S.A.S
Registro: Cámara de Comercio de Medellín, Colombia
Número de Identificación Tributaria: NIT 900.825.963-3
Dirección de Notificación: Calle 55 No. 46.14 Oficina 706 de Medellín
Dirección web principal: www.idinnov.com
Correo Electrónico: info@idinnov.com

DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA EMPRESA Y SUS UNIDADES DE NEGOCIO

IDINNOV SAS es una empresa dedicada a la investigación científica y la transferencia de conocimiento que ayuda a sus clientes a instaurar y sostener el mejoramiento continuo de las organizaciones, mediante la investigación, el desarrollo y la divulgación de nuevos métodos, modelos, dimensiones, herramientas, escalas, aplicaciones, procesos, instrumentos, complementos de enseñanza e informes técnicos para la gestión organizacional, a través de las siguientes unidades:

VENTA DE OBRAS TÉCNICO-LITERARIAS: Unidad de negocio de IDINNOV SAS dedicada a la creación de desarrollos especializados en análisis-solución de problemas, en forma de obras técnico-literarias propias y complementos de enseñanza, que favorecen el autoaprendizaje y la transformación empresarial. Estas obras pueden ser encontradas en nuestro catalogo y puede adquirirlas en formato físico o digital.

SERVICIOS OFERTADOS: Una unidad de negocio de IDINNOV SAS dedicada a descubrir información latente en las organizaciones y sus entornos, para ayudar a generar conocimiento de valor diferenciado, a partir de la planeación, la recolección y el abordaje de datos primarios y secundarios. En la sección de “servicios” se encontrarán detallados los servicios a ofrecer por parte de IDINNOV SAS.

DEFINICIONES

​PÁGINAS WEB

IDINNOV SAS maneja sus servicios de forma centralizada y principal desde la página web www.idinnov.com. La venta de obras técnico-literarias y los servicios son ofertados dentro de la página principal de IDINNOV SAS www.idinnov.com. Adicionalmente, IDINNOV SAS cuenta con un desarrollo tecnológico propio denominado “statihouse” y cuyo funcionamiento se puede visualizar en la página www.statihouse.com bajo los términos y condiciones establecidos en el presente documento.

USUARIOS
IDINNOV SAS maneja en sus PÁGINAS WEB dos tipos de USUARIOS:

USUARIO INTERESADO

Se define como aquella persona natural o jurídica que navega en la página para conocer los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS por IDINNOV SAS o cualquiera de sus unidades de negocio. Por el simple hecho de navegar en cualquiera de nuestras páginas, los USUARIOS INTERESADOS aceptan y se comprometen a respetar los términos y condiciones aquí descritos.

USUARIO REGISTRADO

Se define como aquella persona natural o jurídica que, interesada en la adquisición o prestación de cualquiera de los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS por IDINNOV SAS o cualquiera de sus unidades de negocio, se registra mediante cualquiera de los FORMULARIOS DE REGISTRO dispuestos las PÁGINAS WEB, solicita un producto, hace uso de los servicios de manera gratuita cuando se dispone de esta opción y/o paga por acceder a los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS mediante el uso del BOTÓN DE PAGOS dispuesto para este fin.

FORMULARIOS DE REGISTRO

LOS FORMULARIOS DE REGISTRO recogen datos necesarios para el uso de PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS a título gratuito u oneroso, así como para el proceso de facturación de los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS a título oneroso.

Previo al diligenciamiento y envío de los FORMULARIOS DE REGISTRO, los USUARIOS INTERESADOS tendrán acceso a la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES en la que se les indica claramente la finalidad con la cual son recolectados los datos, el tratamiento que se le dará a los mismos, los canales de comunicación con IDINNOV SAS y los procedimientos para el ejercicio de su derecho de Habeas Data.

Si los USUARIOS INTERESADOS están de acuerdo con la POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, así lo señalarán y llenarán la casilla correspondiente a la aceptación de esta política y, además, si están de acuerdo, llenarán la casilla aceptando los términos y condiciones descritos en el presente documento.

Enviados los datos del FORMULARIO DE REGISTRO, los USUARIOS INTERESADOS se convierten en USUARIOS REGISTRADOS. Tratándose de PRODUCTOS O SERVICIOS OFERTADOS sobre los cuales se requiera registro previo, hecho el registro, los usuarios pueden adquirir el producto específico o hacer uso del servicio. En caso de tratarse de PRODUCTOS O SERVICIOS OFERTADOS por un precio específico, los USUARIOS REGISTRADOS podrán adquirirlos haciendo uso del BOTÓN DE PAGO.

BOTÓN DE PAGO

Los DATOS DE PAGO de los USUARIOS REGISTRADOS, necesarios para la realización de la transacción financiera no son conocidos, recolectados o tratados por IDINNOV SAS ni por ninguna de sus unidades de negocio. Los DATOS DE PAGO son entregados por el titular que realiza la transacción directamente a las entidades administradoras de los Sistemas de Pago de Bajo Valor, los bancos que manejan las cuentas y/o depósitos bancarios.

Las páginas de IDINNOV SAS o de sus unidades de negocio, a través del BOTÓN DE PAGO redireccionan a los USUARIOS REGISTRADOS a la página web de la entidad administradora de los Sistemas de Pago de Bajo Valor y desde ella directamente, se maneja el pago con los bancos.

Realizada la transacción, la entidad administradora de los Sistemas de Pago de Bajo Valor notifica al personal de IDINNOV SAS o sus unidades de negocio sobre la realización del pago.

Si el USUARIO REGISTRADO hace uso de los medios de transporte dispuestos en la página para la adquisición de PRODUCTOS OFERTADOS, diligenciará los datos correspondientes que serán enviados directamente a la transportadora.

En caso de tratarse de productos o servicios ofertados que se encuentren alojados en la nube, de manera automática accederá a los mismos mediante la descarga. ​

PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS

IDINNOV SAS oferta los siguientes PRODUCTOS Y SERVICIOS:

TIENDA VIRTUAL

Las obras técnico-literarias propias y complementos de enseñanza que se ofrecen a través de esta unidad de negocio, se pueden encontrar en formato físico o en formato virtual.

Algunas de la obras técnico-literarias propias y algunos de los complementos de enseñanza pueden ser usados o adquiridos por USUARIOS INTERESADOS de forma gratuita. En este caso se le indicará en cada ocasión al USUARIO si para el uso o adquisición gratuita se requiere el diligenciamiento de datos mediante FORMULARIO DE REGISTRO.

Otras obras técnico-literarias propias y complementos de enseñanza se ofertan a los USUARIOS INTERESADOS por el valor establecido en la PÁGINA WEB y pueden ser adquiridos por los USUARIOS REGISTRADOS previo pago del precio establecido en la página web, mediante el uso del BOTÓN DE PAGO.

CONTACTO

El contacto para la adquisición de las obras técnico literarias o información más detallada de los PRODUCTOS Y/O SERVICIOS OFERTADOS se lleva a cabo mediante FORMULARIO DE REGISTRO por los USUARIOS REGISTRADOS y es a título gratuito. Aceptados los términos y condiciones y la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, se enviará el mensaje y el personal a cargo del área se pondrá en contacto a través de cualquiera de los datos de contacto suministrados en un período de tiempo que varía dependiendo de la disponibilidad de personal y el flujo de trabajo que se esté manejando. Tratándose de cuestiones legales relacionadas con PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES o derechos del consumidor, no se excederán los plazos legales establecidos para extender una respuesta.

ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS

La adquisición de los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS puede ser a título oneroso o a título gratuito.
En el caso de los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS con un precio determinado, el precio a pagar será el establecido en la plataforma y el pago debe ser realizado por el USUARIO como condición previa a la adquisición, envío físico, descarga virtual o prestación de los PRODUCTOS y SERVICIOS OFERTADOS. Los precios de compra son informados de forma pública y con el detalle exigido por las normas legales con anterioridad a la realización de cualquier transacción.

LOS USUARIOS declaran que conocen y aceptan, en caso de aceptar los presentes términos y condiciones, que el precio que pagan por los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS incorpora otros cargos, que pueden incluir, administración, instalaciones, personal, diseño, bancos de imágenes, impuestos, etc.

El Sistema de Pagos informará al USUARIO REGISTRADO con dirección IP en territorio colombiano, el precio de la venta en pesos colombianos incluidos todos los impuestos y costos adicionales, así como los medios disponibles para la realización del pago.

En el caso de USUARIOS REGISTRADOS con dirección IP fuera de territorio colombiano, el precio de la venta se informará en dólares de Estados Unidos de América USD.

En los dos casos el resumen de la compra con detalle del precio estará disponible por envío al correo electrónico del comprador – USUARIO REGISTRADO, para impresión o descarga.

El USUARIO REGISTRADO tendrá derecho a cancelar la transacción hasta antes de concluirla.

Concluida la transacción, se enviará notificación de la misma al correo electrónico del USUARIO REGISTRADO, así como la factura correspondiente en un plazo máximo de tres (3) hábiles días siguientes a la realización de la transacción de conformidad con lo establecido en la normatividad colombiana.

EL SISTEMA DE INFORMACIÓN STATIHOUSE

IDINNOV SAS cuenta con un desarrollo tecnológico propio denominado “statihouse”, y es producto del trabajo investigativo desarrollado al interior de IDINNOV SAS.

El funcionamiento del sistema de información STATIHOUSE se puede visualizar en la página www.statihouse.com y dicha visualización se hace bajo los términos y condiciones establecidos en el presente documento de términos y condiciones.

El sistema de información STATIHOUSE y su funcionamiento puede ser visualizado de forma gratuita por USUARIOS REGISTRADOS en la página señalada anteriormente, teniendo en cuenta que el alcance del sistema de información cuya visualización se permite a los USUARIOS REGISTRADOS está delimitado por los resultados estadísticos, derivados de una muestra dinámica y generalizada de la oferta de propiedad raíz en Colombia. La información es presentada a los USUARIOS REGISTRADOS en forma estadística, descriptiva, comparativa, correlacional y predictiva.
Los USUARIOS REGISTRADOS tienen libertad para visualizar y verificar la información que es resultado del funcionamiento mismo del sistema, sin embrago, el uso de sistema de información puesto a disposición a título gratuito y cualquier decisión que se tome por parte del USUARIO con base en los datos, información, estadísticas, descripciones, comparaciones, correlaciones o predicciones, así como, cualquier conclusión, apoyo estadístico o estudio, es de la completa responsabilidad del USUARIO, e IDINNOV SAS no responderá por el uso privado o público que se le dé a esta información.

Se aclara que la información que se muestra en el sistema de información STATIHOUSE es estadística y no refiere a ningún comercio electrónico en particular, a ninguna marca o empresa del sector inmobiliario en particular. El sistema de información no procesa, no recoge y no trata ningún dato de tipo personal.

APLICACIÓN WEB SOBRE ACCIDENTALIDAD VIAL “PASA-SEGURA- MEDELLIN”

IDINNOV SAS cuenta con un desarrollo tecnológico propio denominado “PASA-SEGURA-MEDELLIN” y es fruto del trabajo investigativo desarrollado al interior de IDINNOV SAS.
El funcionamiento del aplicativo web de información sobre accidentalidad vial “PASA-SEGURA-MEDELLIN” se puede visualizar en la página https://idinnov.shinyapps.io/pasa-segura-medellin/ y dicha visualización se hace bajo los términos y condiciones establecidos en el presente documento de términos y condiciones.
El aplicativo y su funcionamiento puede ser visualizado de forma gratuita en el sitio web anteriormente mencionado por cualquier USUARIO REGISTRADO y estos podrán conocer los datos estadísticos obtenidos en materia de accidentalidad vial en la ciudad de Medellín, Colombia.

IDINNOV SAS provee información meramente estadística y dicha información es dispuesta a disposición a título gratuito. El uso de la información es de responsabilidad exclusiva del USUARIO, así como las decisiones tomadas basándose en las estadísticas presentadas.

CONDICIONES DE LA COMPRA

Las compras efectuadas en la página www.idinnov.com se entienden efectuadas en los términos de la legislación colombiana, en particular la ley 527 de 1999; razón por la que todas las transacciones, consultas y compras se reputan firmadas electrónicamente por el usuario, quien se obliga en los términos legales en el negocio jurídico realizado.

REVERSIÓN DEL PAGO

IDINNOV SAS reversará los pagos que solicite el USUARIO REGISTRADO o cualquier persona natural o jurídica cuando haya sido sujeto de fraude, cuando la transacción corresponda a una operación no solicitada, cuando el producto recibido no corresponda con el solicitado o, cuando el producto recibido se encuentre defectuoso.

Para que proceda la reversión del pago, el USUARIO REGISTRADO o la persona natural o jurídica debe presentar queja, dentro los cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha en que tuvo noticia de la operación fraudulenta o no solicitada, o dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al recibo del producto que no corresponde a la compra o al recibo del producto defectuoso.

En los casos de fraude o transacción no solicitada, la queja debe presentarse ante IDINNOV SAS y, además, ante las entidades administradoras de los Sistemas de Pago de Bajo Valor, los bancos que manejan las cuentas y/o depósitos bancarios. IDINNOV SAS en conjunto con los demás participantes del proceso de pago, procederán a reversar la transacción al comprador.

La queja debe ser presentada por el TITULAR del medio de pago con el cual se realizó la transacción y debe ser enviada a IDINNOV SAS dentro del término señalado en este título al correo electrónico señalado en el título de NOTIFICACIONES de los presentes términos y condiciones.

DERECHO DE RETRACTO

El USUARIO REGISTRADO tiene derecho a retractarse de la operación comercial que haya realizado y en la que haya adquirido los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS teniendo en cuenta que los servicios no hayan comenzado a ejecutarse antes de cinco (5) días o deban ejecutarse de manera inmediata.

El término máximo para retractarse es de CINCO (5) días hábiles, contados a partir de la fecha de entrega del PRODUCTO o de la compra del SERVICIO OFERTADO.

El USUARIO REGISTRADO comunicará en el término señalado anteriormente a IDINNOV SAS a la dirección electrónica de señalada en el título de NOTIFICACIONES de los presentes términos y condiciones EL RETRACTO bajo las condiciones señaladas en el siguiente tÍtulo CONDICIONES DE RETRACTO.

CONDICIONES DE RETRACTO

En el evento en que el USUARIO REGISTRADO haga uso de la facultad de retracto, se entenderá resuelta la compra del PRODUCTO O SERVICIO OFERTADO e IDINNOV SAS procederá con los tramites de reintegro del dinero pagado por el USUARIO REGISTRADO.

El USUARIO REGISTRADO debe devolver el PRODUCTO OFERTADO a IDINNOV SAS por los mismos medios y en las mismas condiciones en que lo recibió. Los costos de transporte y los demás que conlleve la devolución del bien serán cubiertos por el USUARIO REGISTRADO.

La intención de retracto debe manifestarse por el titular del medio de pago con el cual se registró la transacción enviando a la dirección electrónica de señalada en el título de NOTIFICACIONES la siguiente información: nombre completo del comprador, e-mail registrado en la página www.idinnov.com

Surtido el procedimiento anterior, IDINNOV SAS realizará el proceso de devolución del dinero por los mismos medios y en las mismas condiciones en que se recibió. La devolución del dinero no excederá de treinta (30) días calendario desde el momento en que ejerció el derecho de retracto.

Vencido el plazo de cinco (5) días hábiles sin que se haya presentado la queja, IDINNOV SAS podrá buscar la mejor solución posible para la satisfacción del USUARIO REGISTRADO, sin que esto sea obligatorio para la compañía.

EXCEPCIONES AL DERECHO DE RETRACTO

Se exceptúan del DERECHO DE RETRACTO los bonos virtuales, los e-book, los productos electrónicos y los servicios que no pueden ser devueltos una vez el cliente haya realizado la descarga, o se haya dado el acceso, es decir, una vez haya dado clic en el link de descarga, o se hayan provisto los links, claves de entrada, usuarios o lo que resulte pertinente y los servicios cuya prestación se haya iniciado por acuerdo con el USUARIO REGISTRADO.

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LAS PÁGINAS WEB, LA ADQUISICIÓN DE LOS PRODUCTOS Y PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS OFERTADOS

Previo a las acciones de registro y compra o prestación de PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS, se le da a conocer a LOS USUARIOS INTERESADOS, los presentes términos y condiciones que aplican a toda la relación jurídica y comercial derivada de uso de las PÁGINAS WEB de IDINNOV SAS, de sus unidades de negocio, y de sus servicios implícitos y derivados.

Al usar los servicios dispuestos en esta las PÁGINAS WEB de cualquier forma, LOS USUARIOS INTERESADOS Y REGISTRADOS aceptan los términos y condiciones aquí descritos sin modificación alguna.

El acceso a las PÁGINAS WEB por cualquier medio, se considera parte de los SERVICIOS OFERTADOS y está sujeto a los Términos y Condiciones aquí dispuestos.

El derecho a acceder y a utilizar los servicios a través de las PÁGINAS WEB puede revocarse por IDINNOV SAS en general por a) la violación a los términos y condiciones señalados en el presente documento; b) por fraude o uso indebido o abusivo en el uso de la plataforma o los servicios; c) orden de autoridad judicial o administrativa competente, d) indicio de la comisión de conductas penales usando como instrumento cualquiera de las PÁGINAS WEB.

DERECHOS Y RESTRICCIONES A LOS USUARIOS

El uso de las PÁGINAS WEB y sus servicios concede a LOS USUARIOS INTERESADOS O REGISTRADOS un derecho personal, no exclusivo, no transferible, no sublicenciable, revocable y limitado de acceso y uso, únicamente para la cotización, contacto con el equipo de IDINNOV SAS, búsqueda, adquisición o compra de un PRODUCTO O SERVICIO OFERTADO.

El acceso y uso de las PÁGINAS WEB, sus servicios y funcionalidades no otorga a ninguna clase de USUARIO la adquisición de gravámenes, derechos o propiedad, incluida la propiedad intelectual sobre los elementos de misma. Está prohibido a todos LOS USUARIOS copiar, modificar o crear servicios derivados de la página, sus servicios, así como la reproducción, traducción, modificación, adaptación, descompilación, desensamblaje y aplicación de ingeniería inversa total o parcial sobre los servicios, durante la vigencia de la relación comercial y legal ni después de su terminación por cualquier causa.

DERECHOS DE AUTOR

De conformidad con las disposiciones legales vigentes (Ley 23 de 1982 y Decisión 351 del Acuerdo de Cartagena y demás que puedan considerarse complementarias o aplicables) la información técnica, mapas, métodos, diseños, estudios, análisis, informes, códigos, documentos, aplicaciones, software, algoritmos, marcas, enseñas, nombres comerciales, fotografías, redacciones, contenidos de cada uno de los documentos e información presentados en las PÁGINAS WEB y en general, materiales relacionados con derechos de autor, son protegidos por las normas sobre derechos de autor, según las cuales, salvo licencia o autorización expresa de su titular IDINNOV SAS, no pueden ser reproducidas en ninguna modalidad incluso audiovisual; transformadas, transliteradas, adaptadas, divulgadas, comunicadas públicamente mediante la ejecución, interpretación, radiodifusión, televisión, vídeo, redes globales de comunicación, distribuidas y, en general, explotadas por cualquier medio conocido o por conocer en el territorio colombiano y en el exterior, so pena de ser responsable civil y penalmente de infracción de derechos patrimoniales y/o morales de autor. LOS USUARIOS no adquieren por su condición, ningún derecho sobre las obras protegidas.

MARCAS COMERCIALES

Las marcas o nombres comerciales que distinguen a IDINNOV SAS, sus unidades de negocio y sus productos o servicios, le pertenecen a IDINNOV SAS conforme a las normas vigentes.

Todas las marcas comerciales, marcas de servicio, nombres comerciales, logotipos u otras palabras o símbolos identificatorios de los productos, servicios o unidades de negocio de IDINNOV SAS son y continuarán siendo propiedad exclusiva de IDINNOV SAS, aunque no se encuentren específicamente reconocidas o formalizada su inscripción ante las autoridades competentes. LOS USUARIOS no adquieren por su condición, ningún derecho sobre las marcas.

CONDICIONES DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO

Los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS son puestos a disposición de los USUARIOS INTERESADOS O REGISTRADOS a través de las PÁGINAS WEB; son adquiridos por los USUARIOS a través de las PÁGINAS WEB o por medio del contacto directo que hagan con el personal de IDINNOV SAS a cualquiera de los datos de contacto suministrados en las PÁGINAS WEB.

EDAD MÍNIMA PARA LA INSCRIPCIÓN Y ADQUISICIÓN DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS

IDINNOV SAS y su equipo advierten que toda persona que se quiera registrar como USUARIO y adquirir los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS en cualquiera de las PÁGINAS WEB debe tener al menos dieciocho (18) años de edad.

ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS

En las PÁGINAS WEB de IDINNOV SAS eventualmente se pueden proporcionar enlaces a otros sitios web. IDINNOV SAS advierte que no tiene control sobre dichos sitios web y por tanto no se hacen responsable de la disponibilidad de tales sitios ni se responsabiliza de ningún contenido, publicidad, productos, servicios u otros materiales que aparezcan o estén disponibles en dichos sitios web, ni de los daños o pérdidas causados a los usuarios por aquellos sitios web.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Toda la información proporcionada por LOS USUARIOS y recopilada mediante el FORMULARIO DE REGISTRO en relación con los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS, se rige por las normas establecidas en la Política de Protección de Datos Personales de IDINNOV SAS que se puede consultar en www.idinnov.com y para el uso de las PÁGINAS WEB, adquisición de los PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS, así como, para el contacto con el equipo de IDINNOV SAS y sus unidades de negocio, recibo de los productos y servicios, debe ser leída y aceptada por LOS USUARIOS.

Todo FORMULARIO DE REGISTRO que sea utilizado para la recolección de datos personales, contendrá un AVISO DE PRIVACIDAD en el que se indicará al usuario la ubicación de la Política de Protección de Datos Personales y EL USUARIO siempre tendrá la opción de aceptar o no la recolección de sus datos y el tratamiento de los mismos conforme a la política, sin embargo, para la adquisición de PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS que requieran de registro de USUARIO mediante FORMULARIO DE REGISTRO, se debe tener la condición de USUARIO REGISTRADO, es decir, se deben haber aceptado los presentes términos y condiciones y las políticas de protección de datos personales.

Como USUARIO usted se compromete a proporcionar información real, precisa, actualizada y completa sobre usted mismo, o si utiliza los servicios en nombre de una persona jurídica, sobre la entidad, cuando lo solicite el formulario de inscripción y se compromete a mantener y actualizar de forma oportuna los datos de inscripción de forma que siempre sean veraces, precisos, actualizados y completos.

INTENTOS DE FRAUDE

LOS USUARIOS quedan advertidos de que cualquier intento de fraude para la adquisición de los PRODUCTOS O SERVICIOS OFERTADOS y en todo lo relacionado con el uso de las PÁGINAS WEB, podrá ser reportado a las autoridades competentes y prohibirse el ingreso, cancelarse los servicios y ser causal para la terminación de la relación comercial con el USUARIO independientemente de la reclamación por los daños y perjuicios causados.

FALLAS EN LOS SISTEMAS

IDINNOV SAS no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida de LOS USUARIOS causada por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. IDINNOV SAS tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. LOS USUARIOS no podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. IDINNOV SAS no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a IDINNOV SAS; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele ningún tipo de responsabilidad.

INDEMNIDAD

El USUARIO REGISTRADO acuerda indemnizar, mantener indemne y defender a IDINNOV SAS, sus directores, gerentes, funcionarios contra todas las responsabilidades, perjuicios, acciones y gastos (inclusive honorarios de abogados y costos del proceso) provenientes de demandas o procesos por daños y perjuicios de parte de clientes finales o terceros, que se funden en una violación a las condiciones establecidas en el presente documento de términos y condiciones.

MODIFICACIONES A TERMINOS Y CONDICIONES

IDINNOV SAS podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos los cambios y los términos modificados en el sitio web. Todos los términos modificados entrarán en vigencia a partir de su publicación. ​

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Todo lo relacionado con el cumplimiento y aplicación de los presentes términos y condiciones, se sujetará a las normas legales civiles y comerciales de la República de Colombia, en especial lo establecido en Estatuto del Consumidor Ley 1480 de 2011, normas que lo modifiquen o adicionen.

En caso de surgir controversias por concepto de la ejecución, prestación o terminación de los servicios, estas pueden ser resueltas de común acuerdo, en primera instancia, mediante los mecanismos de Mediación o Conciliación (MASC Mecanismo Alternativo de solución de Conflictos). En todo caso de conformidad con lo establecido en las normas legales vigentes, los usuarios siempre podrán acudir directamente ante la justicia ordinaria de la Republica de Colombia para dirimir el conflicto o ante las autoridades competentes, entiéndase Superintendencia de Industria y Comercio o quién haga sus veces.

DOMICILIO

Para todos los efectos legales, el domicilio para la aplicación de los presentes términos y condiciones será la ciudad de Medellín, Colombia.

NOTIFICACIONES

Los usuarios recibirán notificaciones por correo electrónico o por correo postal ordinario en la dirección que figure en los registros de IDINNOV SAS.

IDINNOV SAS recibirá notificaciones en la dirección Calle 55 No. 46.14 Oficina 706 de Medellín, y al correo electrónico info@idinnov.com

By continuing to browse or by clicking "Accept All Cookies" you agree to the storing of first and third-party cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts.
Cookie Policy
Cookie Settings
Accept All Cookies
By continuing to browse or by clicking "Accept All Cookies" you agree to the storing of first and third-party cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts.
Cookie Policy
Cookie Settings
Accept All Cookies