Login

Registro

Login

Registro

Leí, entendí y acepto losTérminos y condiciones y la Política de Protección de datos personales

Aviso de privacidad

IDINNOV S.A.S informa que los datos personales suministrados serán tratados de manera confidencial, con la finalidad de ejecutar las relaciones comerciales, de atención al cliente en la provisión de productos y servicios, actividades de mercadeo y comunicación, la realización de estudios con fines estadísticos y académicos y demás finalidades señaladas en la Política de Protección de Datos Personales de IDINNOV S.A.S que puede consultar aquí, en donde además encontrará los canales y procedimientos dispuestos para la atención de consultas o ejercicio de sus derechos de acceso, actualización, rectificación y supresión sobre sus datos personales. Nos encuentra en la Calle 55 No. 46.14 Oficina 706 de Medellín, o en el correo electrónico info@idinnov.com

Política de protección de datos personales

INFORMACIÓN GENERAL DE LA EMPRESA

Razón Social: IDINNOV S.A.S
Registro: Cámara de Comercio de Medellín, Colombia
Número de Identificación Tributaria: NIT 900.825.963-3
Dirección de Notificación: Calle 55 No. 46.14 Oficina 706 de Medellín
Dirección web principal: www.idinnov.com
Correo Electrónico: info@idinnov.com

OBJETO

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias, su objeto es establecer reglas y procedimientos aplicables a la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales buscando con esto proteger, salvaguardar y administrar la información que reposa en la bases de datos de IDINNOV S.A.S.

ALCANCE

Esta POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES es de obligatorio y estricto cumplimiento para IDINNOV S.A.S en calidad de RESPONSABLE del tratamiento de datos personales, y es obligatoria para todos los terceros que obran en nombre de IDINNOV S.A.S o que, sin actuar en su nombre, tratan datos personales por disposición de la compañía en calidad de ENCARGADOS.

Tanto IDINNOV S.A.S en calidad de RESPONSABLE como los ENCARGADOS, entendiéndose por tales, trabajadores, contratistas y proveedores, deben observar y respetar esta POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES en el cumplimiento de sus funciones y actividades, aún después de terminados los vínculos legales, comerciales, laborales o de cualquier índole.

IDINNOV S.A.S está comprometida con la confidencialidad y seguridad de los datos personales que maneja y se asegura que sus trabajadores, contratistas, proveedores y todas aquellas personas con las cuales se tengan vínculos comerciales y legales, se comprometan a guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados.

DEFINICIONES

Para efectos de la ejecución de la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y de conformidad con la normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones:

AUTORIZACIÓN. Consentimiento previo, expreso e informado del TITULAR para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD. Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el RESPONSABLE que se pone a disposición del TITULAR para el tratamiento de sus datos personales. En el AVISO DE PRIVACIDAD se comunica al TITULAR la información relativa a la existencia de la POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES que le será aplicable, la forma de acceder a la misma y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

BASE DE DATOS. Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.

DATO PERSONAL. Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

DATO PÚBLICO. Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, o su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales.

DATO PRIVADO. Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el TITULAR.

DATOS SENSIBLES. Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del TITULAR o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO. Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del RESPONSABLE del tratamiento.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

TITULAR. Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

TRATAMIENTO. Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de datos personales en IDINNOV S.A.S se regirá por los siguientes principios:

PRINCIPIO DE FINALIDAD: El tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al TITULAR.

PRINCIPIO DE LIBERTAD: El tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del TITULAR. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

PRINCIPIO DE VERACIDAD O CALIDAD: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será efectuado el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

PRINCIPIO DE TRANSPARENCIA: En el tratamiento debe garantizarse el derecho del TITULAR a obtener de IDINNOV S.A.S en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

PRINCIPIO DE ACCESO Y CIRCULACIÓN RESTRINGIDA. El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. Los datos personales, salvo la información pública, y lo dispuesto en la autorización otorgada por el TITULAR del dato, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados.

PRINCIPIO DE SEGURIDAD. La información sujeta a tratamiento por parte de IDINNOV S.A.S se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

PRINCIPIO DE CONFIDENCIALIDAD. Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Los datos personales son recolectados, almacenados, organizados, usados, circulados, transmitidos, actualizados, rectificados, suprimidos, eliminados y en general gestionados de acuerdo con la finalidad o finalidades que se señalan en la presente política de tratamiento de datos personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETO SOCIAL DE LA EMPRESA

IDINNOV S.A.S es una empresa dedicada a la investigación científica y la transferencia de conocimiento que ayuda a sus clientes a instaurar y sostener el mejoramiento continuo de sus organizaciones, mediante la investigación, el desarrollo y la divulgación de nuevos métodos, modelos, dimensiones, herramientas, escalas, aplicaciones, procesos, instrumentos, complementos de enseñanza e informes técnicos para la gestión organizacional, a través de dos unidades de negocio: EL LEGADO DE ROBERT y CIENCIA DE DATOS EMPRESARIALES.

EL LEGADO DE ROBERT www.legadoderobert.com es una unidad de negocio de IDINNOV S.A.S que se dedica a realizar desarrollos especializados en análisis-solución de problemas, en forma de obras técnico-literarias propias y complementos de enseñanza, que favorecen el autoaprendizaje y la transformación empresarial.

CIENCIA DE DATOS EMPRESARIALES www.idinnov.com/servicios es una unidad de negocio de IDINNOV S.A.S que se dedica a descubrir información latente en las organizaciones y sus entornos, para ayudar a generar conocimiento de valor diferenciado, a partir de la planeación, la recolección y el abordaje de datos primarios y secundarios.

La unidad de negocio CIENCIA DE DATOS EMPRESARIALES cuenta con un desarrollo tecnológico propio denominado “statihouse” y cuyo funcionamiento se puede visualizar en la página www.statihouse.com bajo los términos y condiciones establecidos en el presente documento.

CLIENTES Y USUARIOS REGISTRADOS DE LAS PÁGINAS WEB DE IDINNOV S.A.S

IDINNOV S.A.S podrá hacer uso de los datos personales para:

  1. Ejecutar las relaciones contractuales, precontractuales y comerciales.
  2. Llevar a cabo actividades de atención al cliente, incluido la emisión de reportes y realización de trámites y envío de boletines informativos.
  3. Llevar a cabo actividades de mercadeo y comunicación, incluido el envío mediante correo electrónico o mensaje de texto, de información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones.
  4. Llevar a cabo capacitaciones, acreditaciones, actualizaciones.
  5. Proveer productos y servicios.
  6. Llevar a cabo los trámites necesarios para el pago obligaciones contractuales.
  7. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de IDINNOV S.A.S ubicadas en Colombia o cualquier otro país para dar cumplimiento a las obligaciones establecidas mediante relaciones contractuales o para llevar a cabo cualquiera de las actividades aquí señaladas.
  8. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de IDINNOV S.A.S o empresas vinculadas y los aliados comerciales de IDINNOV S.A.S
  9. Dar a conocer, transferir y/o trasmitir datos personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiales o subsidiarias de IDINNOV S.A.S o a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera o para implementar servicios de computación en la nube.
  10. La realización de estudios mediante encuestas y otros medios de recolección de datos con fines investigativos, estadísticos, académicos y de conocimiento del cliente; así como, informarles a los titulares de los datos sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales;
  11. Obtener, almacenar, compilar, custodiar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total de aquellos titulares que le otorguen la debida autorización en los términos exigidos por la ley y en los formatos y medios que para cada caso estime convenientes.
  12. Clasificar, ordenar, separar la información suministrada por el titular de los datos.
  13. Extender la información que obtenga en los términos de la ley de Habeas Data, a las empresas con las que contrata los servicios de captura, Recolección almacenamiento y manejo de sus bases de datos previas las debidas autorizaciones que en ese sentido obtenga.
  14. Transferir o transmitir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos que opere o no en otra jurisdicción o territorio.
  15. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  16. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por IDINNOV S.A.S y/o por terceras personas;

EMPLEADOS DE IDINNOV S.A.S

IDINNOV S.A.S podrá hacer uso de los datos personales para:

  1. Desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación laboral.
  2. Ejecutar la relación contractual incluido el pago de obligaciones contractuales
  3. Soportar procesos de auditoría interna o externa
  4. Ejecutar actividades de comunicación, registro, acreditación, organización, actualización, aseguramiento, procesamiento, investigación, seguridad, planeación, mejora, tramitación de defensa jurídica y gestión de las actuaciones derivadas de la relación laboral.
  5. Finalizada la relación laboral, la emisión de certificaciones relativas a la relación del titular del dato con IDINNOV S.A.S, así como la clasificación, almacenamiento, archivo de los datos personales conforme a lo establecido en las normas legales, y el envío de información a autoridades administrativas o judiciales que lo soliciten y de interés al titular del dato.
  6. Llevar a cabo capacitaciones, acreditaciones, actualizaciones
  7. Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos
  8. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de IDINNOV S.A.S ubicadas en Colombia o cualquier otro país para dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en la relación contractual o para llevar a cabo cualquiera de las actividades aquí señaladas.
  9. Llevar a cabo todas aquellas actividades en las cuales se relacionan o vinculan los empleados y sus familiares con IDINNOV S.A.S

PROVEEDORES DE IDINNOV S.A.S, CONTRATISTAS Y SUS EMPLEADOS

IDINNOV S.A.S podrá hacer uso de los datos personales para:

  1. Ejecutar las relaciones contractuales, precontractuales y comerciales
  2. Llevar a cabo los trámites necesarios para el pago obligaciones contractuales
  3. Llevar a cabo capacitaciones, acreditaciones, actualizaciones.
  4. Llevar a cabo todas las actividades necesarias para la efectiva provisión de productos y servicios.
  5. Llevar a cabo actividades de comunicación, registro, organización, actualización, tramitación, control, acreditación, aseguramiento, seguridad, estadística, reporte, defensa jurídica y gestión de las actuaciones.
  6. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de IDINNOV S.A.S ubicadas en Colombia o cualquier otro país para dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en la relación contractual o para llevar a cabo cualquiera de las actividades aquí señaladas.
  7. Para llevar a cabo todas las actividades en las cuales se relacionan o vinculan a los proveedores, contratistas y sus empleados con IDINNOV S.A.S.

TRANSMISIÓN y TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN

La información proporcionada a IDINNOV S.A.S será utilizada sólo con las finalidades señaladas en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y, por tanto, la información no será vendida, licenciada, transmitida o divulgada de ninguna forma, salvo que exista autorización expresa del titular para hacerlo, sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; sea necesario con el fin de proveer servicios y/o productos; sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de IDINNOV S.A.S o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; que sea requerido o permitido por la ley.

SUBCONTRATACIÓN

IDINNOV S.A.S podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, IDINNOV S.A.S advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohíbe el uso de la información para fines propios y solicita que no se divulgue la información personal a otros, protegiendo la misma con mecanismos idóneos tales como políticas y acuerdos de confidencialidad y manejo de la información.

LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

IDINNOV S.A.S solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

DERECHO DE ACCESO: El TITULAR de los datos podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de IDINNOV S.A.S, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de la POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES que motiven nuevas consultas.

DERECHO DE ACTUALIZACIÓN Y RECTIFICACIÓN: El TITULAR de los datos podrá en cualquier momento solicitar la actualización y la rectificación de los datos personales objeto de tratamiento que se encuentren en poder del RESPONSABLE o ENCARGADO del tratamiento.

DERECHO DE REVOCACIÓN DE LA AUTORIZACIÓN Y SUPRESIÓN: El TITULAR de los datos podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad de Protección de Datos Personales de Colombia haya determinado que en el Tratamiento el RESPONSABLE o ENCARGADO han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen) y/o a la Constitución.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el TITULAR tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento.

DERECHO A SOLICITAR PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN: El TITULAR de los datos podrá solicitar prueba de la autorización otorgada al RESPONSABLE del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen) o cuando se haya presentado la continuidad del tratamiento acorde con el artículo 10 numeral 4° del Decreto 1377 de 2013.

DERECHO A SER INFORMADO RESPECTO DEL USO DEL DATO PERSONAL: El TITULAR de los datos tiene derecho a ser informado por el RESPONSABLE del tratamiento o el ENCARGADO del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales

DERECHO A PRESENTAR QUEJAS: El TITULAR de los datos tiene derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.

AUTORIZACIÓN DEL TITULAR

IDINNOV S.A.S como RESPONSABLE y las personas que esta compañía designe como ENCARGADOS del tratamiento estarán sometidas a las disposiciones, manuales internos y lo establecido en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. IDINNOV S.A.S mediante los encargados tiene el deber legal y contractual de obtener de parte del TITULAR autorización previa, expresa e informada, como condición previa para recolectar y tratar sus datos personales, sin excepción alguna.

La obligación establecida en el párrafo anterior, por disposición legal, no es necesaria cuando se trate de información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales, cuando se trate de una orden judicial, cuando se trate de datos de naturaleza pública, casos de urgencia médica o sanitaria, tratamiento de información autorizado por ley para fines históricos, estadísticos o científicos y datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

ÁREA RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El área de Administración de IDINNOV S.A.S será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule todo TITULAR de datos personales a la compañía en ejercicio de los derechos contemplados a favor de los titulares de datos personales en la Ley y en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS

Para la atención de peticiones, quejas y reclamos que formule todo titular de datos personales en ejercicio de los derechos contemplados en la Ley y en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, IDINNOV S.A.S establece el siguiente procedimiento:

PRESENTACIÓN DE CONSULTAS, SOLICITUDES DE ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN O REVOCATORIA DE AUTORIZACIÓN: Los TITULARES o sus causahabientes podrán consultar la información personal del TITULAR que repose en las bases de datos de IDINNOV S.A.S. Para esto IDINNOV S.A.S se compromete a suministrar a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del TITULAR.

El titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su consulta de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. al correo electrónico info@idinnov.com ; o radicar un documento en la dirección Calle 55 No. 46.14 Oficina 706 de Medellín, dirigida a Administrativo IDINNOV S.A.S, establecida en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES como el área encargada.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

PRESENTACIÓN DE LA PETICIÓN, QUEJA O RECLAMO: El titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. a la dirección Calle 55 No. 46.14 Oficina 706 de Medellín o al correo electrónico info@idinnov.com ; dirigida a Administrativo IDINNOV S.A.S, establecida en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES como el área encargada.

CONTENIDO DE LA PETICIÓN, QUEJA O RECLAMO: La petición, queja o reclamo deberá contener la identificación plena del TITULAR, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la solicitud que se hace, la dirección en la que desea recibir respuesta, un número telefónico de contacto y debe venir acompañada de los documentos que se quieran hacer valer.

Si la información o los documentos resultan incompletos, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informarán al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


La fecha de entrada en vigencia de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales es 28 de agosto de 2017.

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de IDINNOV S.A.S durante el tiempo que sea necesario para cumplir las ­finalidades mencionadas en este documento.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES podrá ser modificada en cualquier momento por IDINNOV S.A.S. La misma estará a disposición de empleados, contratistas, proveedores, clientes y público en general en su versión actualizada en la siguiente URL: https://www.idinnov.com/politica-de-proteccion-de-datos

Si se realizan cambios en la parte formal de los procedimientos, tales como cambios de dirección, teléfono, correo electrónico de contacto, URL, área encargada, los mismos serán reflejados en el documento y dados a conocer mediante la página web de la compañía o por mecanismos idóneos que permitan la consulta de los documentos.

Por disposiciones legales, si se realizan cambios en las finalidades del tratamiento de los datos personales se dará aviso del cambio a los titulares de los datos personales que se encuentren registrados en las bases de datos de la compañía y se pondrá a su disposición la última versión de la POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y el formulario correspondiente para obtener copia de su nueva autorización.

By continuing to browse or by clicking "Accept All Cookies" you agree to the storing of first and third-party cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts.
Cookie Policy
Cookie Settings
Accept All Cookies
By continuing to browse or by clicking "Accept All Cookies" you agree to the storing of first and third-party cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts.
Cookie Policy
Cookie Settings
Accept All Cookies